Währungen:
Startseite :  Damen :  Socken & Strumpfe :  MAIER SPORTS Damen Polo Ulrike T-shirt, B01ARP01RE

MAIER SPORTS Damen Polo Ulrike T-shirt, B01ARP01RE

Sie sparen 59% !
  • Artikelnummer: B01ARP01RE

Anzahl:

Information

• DAS FUNKTIONELLE HALBARM-POLO eignet sich perfekt zum Wandern und fur die Freizeit. Ebenso machen Sie darin auch im Buro eine gute Figur.
  • DAS MATERIAL IST SCHNELLTROCKNEND dank dryprotec und eignet sich perfekt fur sportliche Aktivitaten bei warmen Temperaturen.
  • ERLEBEN SIE DIE FEMININE PASSFORM dieses Funktionspolos bei all Ihren sportlichen Aktivitaten.
  • DANK DES MODISCHEN RIPPKRAGENS sind Sie mit diesem Polo auch im Alltag und im Beruf bestens angezogen.
  • DIESES HOCHWERTIGES Damenshirt von Maier Sports vereint Funktionalitat mit modernem Design. Das ELASTISCHE PIQUEMATERIAL sorgt fur einen hohen Tragekomfort mit super Bewegungsfreiheit.

MAIER SPORTS Damen Polo Ulrike T-shirt,

Sie können auch mögen